Мясо по-днестровски

Ингредиенты:

  • По 300 г мякоти говядины и корейки,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • соль и перец,
  • хрен — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Мякоть говядины и мясо копченой корейки пропускают через мясорубку 2-3 раза, добавляют чеснок, яйцо, сметану, соль, перец, хорошо перемешивают, выбивают.

Готовый фарш выкладывают на влажную тряпочку и заворачивают в виде колбасы. После этого опускают
завернутый фарш в кипящий бульон и варят в течение часа на малом огне. Затем охлаждают, нарезают на порции.

Подают ка стол с хреном как закуску.

Обратите внимание на эти статьи: