Закуска овощная

Это уже скорее летняя или даже осенняя закуска.

Рецепт приготовления:

Баклажаны с кожицей и сладкий перец нарезают кубиками, обжаривают на масле, репчатый лук нарезают полукольцами и пассеруют.

Все выкладывают в глубокую сковороду, туда же кладут нарезанные дольками яблоки и помидоры, солят, заправляют перцем, закрывают крышкой и ставят в духовку на 30 мин.

Подают на стол овощную закуску охлажденной, украшая зеленью.

Ингредиенты:

  • 3 свежих помидора,
  • 2 небольших баклажана,
  • 3-4 сладких перца,
  • 2 средние луковицы,
  • 2 больших яблока,
  • 5 ст. ложек растительного масла,
  • соль и перец — по вкусу,
  • зелень.

Обратите внимание на эти статьи: